10th History vvi Objective Question 2024, 10th Itihas Objective question

10th History vvi Objective Question 2024, 10th Itihas Objective question

हाजीपुर में किस रेलवे क्षेत्र का मुख्यालय है ?

haajeepur mein kis relave kshetr ka mukhyaalay hai Q.  हाजीपुर में किस रेलवे क्षेत्र का मुख्यालय…

Continue Reading

ग्रांड ट्रक रोड का राष्ट्रीय राजमार्ग संख्या क्या है ?

graand trak rod ka raashtreey raajamaarg sankhya kya hai Q.  ग्रांड ट्रक रोड का राष्ट्रीय राजमार्ग…

Continue Reading

इनमे से किन स्थान पर सीमेंट का कारखाना नहीं है ?

iname se kin sthaan par seement ka kaarakhaana nahin hai Q.  इनमे से किन स्थान पर…

Continue Reading

Q. बिहार में सिगरेट का निर्माण किस नगर में होता है ?

bihaar mein sigaret ka nirmaan kis nagar mein hota hai Q. बिहार में सिगरेट का निर्माण…

Continue Reading

भारत में मोनो रेल सेवा कब प्रारंभ की गई ? bhaarat mein mono rel seva kab praarambh kee gaee ?

Q.भारत में मोनो रेल सेवा कब प्रारंभ की गई ? bhaarat mein mono rel seva kab…

Continue Reading
error: Content is protected !!