अशोक पेपर मिल किस जिला में स्थित है ?

ashok pepar mil kis jila mein sthit hai Q. अशोक पेपर मिल किस जिला में स्थित…

Continue Reading

परिवहन का सबसे सस्ता साधन कौन-सा है ? parivahan ka sabase sasta saadhan kaun-sa hai ?

Q. परिवहन का सबसे सस्ता साधन कौन-सा है ? parivahan ka sabase sasta saadhan kaun-sa hai…

Continue Reading

Q. निम्नलिखित में से किस उधोग के कारखानों की संख्याबिहार में सबसे अधिक है ?

nimnalikhit mein se kis udhog ke kaarakhaanon kee sankhya bihaar mein sabase adhik hai ? Q.…

Continue Reading

इंदिरा गांधी हवाईअड्डा को पूर्व में किस नाम से जाना जाता था ?  indira gaandhee havaeeadda ko poorv mein kis naam se jaana jaata tha ?

Q. इंदिरा गांधी हवाईअड्डा को पूर्व में किस नाम से जाना जाता था ?  indira gaandhee…

Continue Reading

इसमें आर्थिक विकास का जीवन रेखा कौन है ? isamen aarthik vikaas ka jeevan rekha kaun hai ?

Q. इसमें आर्थिक विकास का जीवन रेखा कौन है ? isamen aarthik vikaas ka jeevan rekha…

Continue Reading

Q.  बिहार में गन्ना का सर्वप्रमुख उत्पादक इनमे से कौन जिला है ?

bihaar mein ganna ka sarvapramukh utpaadak iname se kaun jila hai ? Q.  बिहार में गन्ना…

Continue Reading
error: Content is protected !!