Q.  पाइराईट के उत्पादन में बिहार का भारत में क्या स्थानहै ?pairaeet ke utpaadan mein bihaar ka bhaarat mein kya sthaan hai

Q.  पाइराईट के उत्पादन में बिहार का भारत में क्या स्थान है ? pairaeet ke utpaadan…

Continue Reading

बिहार में वन क्षेत्र का सर्वाधिक विस्तार किस जिला में  है ?

bihaar mein van kshetr ka sarvaadhik vistaar kis jila mein hai Q. बिहार में वन क्षेत्र…

Continue Reading

1955 ई० में कस नदी घाटी परीयोजना का आरंभ हुआ ?  

1955 ee0 mein kas nadee ghaatee pareeyojana ka aarambh hua Q.  1955 ई० में कस नदी…

Continue Reading

अविभाजित बिहार में एक मात्र नियोजित नगर था ?

avibhaajit bihaar mein ek maatr niyojit nagar tha Q.  अविभाजित बिहार में एक मात्र नियोजित नगर…

Continue Reading

भारत के किन शहरों में मेट्रो सेवा उपलब्ध है ? bhaarat ke kin shaharon mein metro seva upalabdh hai ?

Q. भारत के किन शहरों में मेट्रो सेवा उपलब्ध है ? bhaarat ke kin shaharon mein…

Continue Reading

सासाराम नगर का विकास हुआ था ?

saasaaraam nagar ka vikaas hua tha Q. सासाराम नगर का विकास हुआ था ? saasaaraam nagar…

Continue Reading
error: Content is protected !!